最近、冷食の揚げ茄子をよく使う。
レンジで温めて、
醤油とごま油と塩と胡椒であえていただく。
とても、というほどのウマさではないけど、
味も食べごたえもそこそこなので。
ただ、この食べ方、どうしても味が濃くなりがち。
なので、今度は醤油と塩を控えて、
チューブ入りのショウガも入れてみようかな。
ホントはガーリックトマトのソースと混ぜて、
パスタをたらふく食べたいが、年末年始はガマン!
もっとおいしい食べ方をご存知の方がおられれば、
ぜひ、教えて下さい!
最近、冷食の揚げ茄子をよく使う。
レンジで温めて、
醤油とごま油と塩と胡椒であえていただく。
とても、というほどのウマさではないけど、
味も食べごたえもそこそこなので。
ただ、この食べ方、どうしても味が濃くなりがち。
なので、今度は醤油と塩を控えて、
チューブ入りのショウガも入れてみようかな。
ホントはガーリックトマトのソースと混ぜて、
パスタをたらふく食べたいが、年末年始はガマン!
もっとおいしい食べ方をご存知の方がおられれば、
ぜひ、教えて下さい!