きゅうりとピーマンを味噌マヨのディップで食べた。
7-11で買った野菜スティックを真似て、
味噌とマヨネーズとごま油などでディップを作り、
ボリボリバリバリと食べるのが、
昨年からのマイブーム。
ホントはキャベツや人参や大根も加えたいが、
切るのが面倒なのと、残ってしまうので・・・。
夏のおいしい節制メニュー、
もっと増やしたいな。
きゅうりとピーマンを味噌マヨのディップで食べた。
7-11で買った野菜スティックを真似て、
味噌とマヨネーズとごま油などでディップを作り、
ボリボリバリバリと食べるのが、
昨年からのマイブーム。
ホントはキャベツや人参や大根も加えたいが、
切るのが面倒なのと、残ってしまうので・・・。
夏のおいしい節制メニュー、
もっと増やしたいな。