昼を食べてからコーヒーを飲んだ。
コロンビアのウィラスウィートベリー。
いつもお世話になている焙煎屋さんの豆で、
これまでにも何度か買っているのだが、
今回のは知人からの頂き物。
ボクは深煎よりの中煎りだけど、
頂いたのはかなりの深煎。
どっしりと飲みごたえのある苦味が、
やたらと新鮮だった。
つい最近までは深煎の豆しか飲まなかったのに、
不思議なもんだ(笑)
昼を食べてからコーヒーを飲んだ。
コロンビアのウィラスウィートベリー。
いつもお世話になている焙煎屋さんの豆で、
これまでにも何度か買っているのだが、
今回のは知人からの頂き物。
ボクは深煎よりの中煎りだけど、
頂いたのはかなりの深煎。
どっしりと飲みごたえのある苦味が、
やたらと新鮮だった。
つい最近までは深煎の豆しか飲まなかったのに、
不思議なもんだ(笑)